Herzlich Willkommen.....

Sehr geehrte Besucher unserer Homepage!

wir freuen uns, daß Sie den Weg hierher gefunden haben und laden Sie herzlich zu einem virtuellen Rundgang quer durch den HSV- Banzendorf ein.

Wollen Sie sich gerne einen Hund anschaffen oder sind Sie bereits stolzer Besitzer eines vierbeinigen Freundes?...dann haben wir mit Sicherheit die Informationen und Ratschläge für Sie, die Sie sich von einem Hundesportverein zu Recht erwarten.

Der Verein ist Mitglied im Deutschen Verband der Gebrauchshundsportvereine (DVG).

Wir sind eine Interessengruppe von Hundegeisterten, die mit viel Freude mit Hunden arbeitet.

Gerne möchten wie uns und unsere Vierbeiner, nicht nur im Bereich der IPO voranbringen - seine Ziele steckt dabei jeder selbst.

Gemeinsam Hundesport treiben, gemeinsam Spass haben, so lautet das Motto unserer Vier,- und Zweibeiner ;-)

Bei uns sind alle Hunde, egal welchen Alters und welcher Rasse gerne gesehen!

Also kommen Sie doch einfach mal zu unseren Trainingszeiten zu Besuch, wir beissen nicht ... ;-)

Sie erreichen uns jederzeit unter
Hundesport-Banzendorf@web.de

1. Vorsitzender:                                                                     2. Vorsitzender:

Kersten Rosinsky                                                                      Jörg Bartel

Zabelsdorfer Straße 4                                                               Rönnebeckerweg 61

16775 Wentow                                                                         16835 Lindow

Tel: (01 52) 08 90 19 81

eMail: Hundesport-Banzendorf@web.de

Platzwart:                                                                                Kassenwart

Hans Rambow                                                                           Jens Rheinsberg

Schriftwart